Das duale Studium im Detail: Bäcker Göing | Fachhochschule des Mittelstands (FHM) | Handwerksmanagement (B.A.)
Bäcker Göing
- Anschrift:
- Beneckeallee 30
30419 Hannover - Telefon:
- 0511 637070
- Fax:
- 0511 634563
- Email:
- bewerbung@goeing.de
- Web:
- http://goeing.de
- Branchen:
- Bäcker- und Konditorhandwerk
Fachhochschule des Mittelstands (FHM)
- Anschrift:
- Ravensberger Straße 10G
33602 Bielefeld - Telefon:
- +49 (0)521 96655-10
- Fax:
- +49 (0)521 96655-11
- Email:
- info@fh-mittelstand.de
- Web:
- https://www.fh-mittelstand.de
Handwerksmanagement (B.A.)
Informationen über den Studiengang an der Hochschule
- Kurzbeschreibung:
Studienorte: Köln, Schwerin, Hannover
Einmalige Gebühr: 500,00 € (Abschlussprüfung)
- Studieninhalte:
- Volkswirtschaftslehre I und II
- Betriebsorganisation & -planung
- Finanz- und Rechnungswesen
- Marketing und Verkauf
- Personalführung & -entwicklung
- Geschäftsidee, Geschäftsmodell & Geschäftsplan
- Bilanzierung, Rechnungssysteme & Unternehmensbewertung
- Wirtschaftsrecht
- Wirtschaftsenglisch
- Selbstmanagement
- Zeitmanagement
- Kommunikationsmanagement
- Teammanagement
- Kommunikation & Präsentation
- Studium Generale
- Normatives Handwerksmanagement
- Strategisches Handwerksmanagement
- Operatives Handwerksmanagement
- Regulatives Handwerksmanagement
- Leistungserstellungsprozesse
- Leistungsverwertungsprozesse
- Kapital- und Finanzprozesse
- Studium in der Praxis (SiP)
- Strategische Karriereplanung
- Innovationsmanagement
- Veranstaltungsmanagement
- E-Kommunikation
- Wissenschaftliches Arbeiten
- Unternehmensgründung
- Wahlpflicht Betriebswirtschaftliche Projekte
- Studienverlauf:
Nähere Infos zum Studienverlauf siehe: <http.//www.fh-mittelstand.de/handwerksmanagement/>
- Abschluss:
- Bachelor
- Dauer:
- 9 Semester
- Studienbeginn:
- Oktober eines jeden Jahres
- Zulassungsvoraussetzungen der Hochschule
Onlinebewerbung
- Studiengebühren
270 € pro Monat
Informationen zum Angebot des Unternehmens
- Referenz:
- Bitte beziehe dich in deiner Bewerbung auf duales-studium.de